Saiba como preparar este delicioso Estufado de Coelho. Vai surpreender-se com a nossa sugestão. Um prato muito saboroso onde a carne de coelho é o seu ingrediente principal. Um prato acompanhado com cebola, cenoura, batatas, feijão-verde, ervilhas…
Siga passo a passo a nossa Receita de Estufado de Coelho
Ingredientes para 2 pessoas:
- ½ coelho pedaços.
- 3 dentes de alho.
- 1 folha de louro.
- 1 cebola doce.
- 1 cenoura.
- 1 batata.
- 70 ml de vinho branco.
- Farinha de trigo.
- 75 g de feijão-verde.
- 400 ml de água.
- 75 g de ervilhas.
- Azeite virgem extra.
- Pimenta preta.
- Flor de Sal.
- Cebolinho.
Modo de preparação:
1. Temperar o coelho pedaços com sal e pimenta e passá-lo ligeiramente por farinha.
2. Picar a cebola, o alho e a cenoura.
3. Num tacho com um pouco de azeite, fritar o coelho com um dente de alho inteiro, até que o coelho fique douradinho. Reservar numa travessa.
4. No mesmo tacho, com o azeite que sobrou, refogar a cebola, os outros dois dentes de alho, a cenoura e o louro. Retificar o sal.
5. Deixar refogar alguns minutos e, quando estiverem dourados, adicionar os pedaços de coelho, juntamente com o vinho branco, e esperar 2 minutos até que o álcool se evapore.
6. Adicionar a água e deixar cozinhar cerca de 30-35 minutos em lume brando. 10 minutos antes de terminar a cozedura, introduzir o feijão-verde limpo e cortado e as ervilhas.
7. Descascar e cortar a batata em cubos e fritá-la.
8. Empratar com as batatas e um pouco de cebolinho a gosto.
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