A nossa Massa de empada é um produto versátil que pode ser a base perfeita para ótimas receitas. Como toda a nossa variedade de massas, é elaborada com farinha do próprio moinho do nosso fornecedor, seguindo a sua própria receita de farinha, selecionando e misturando os trigos mais adequados, e sempre com os máximos padrões de qualidade.
Precisa de inspiração? Há variadíssimas opções, mas as nossas sugestões com esta massa são preparar, por exemplo, uma clássica empada galega; rechear uma empada de carne picada, de ratatouille, dividi-la em porções para preparar umas saborosas empadas individuais, … O que mais gostar!
Receita de empadas de atum, ovo e ratatouille
Ingredientes:
- 1 folha de massa de empada
- 1 embalagem de ratatouille
- 3 latas de atum em azeite
- 3 ovos cozidos
- 1 ovo batido
Preparação:
1. Picar os ovos cozidos e envolver o atum, o ratatouille e misturar.
2. Espalhar a folha de massa de empada e amassá-la com um rolo para a estender um pouco.
3. Cortar porções redondas (pode fazê-lo com a ajuda dos nossos recipientes redondos, têm a medida ideal).
4. Juntar o excesso e voltar a amassar com o rolo para conseguir mais porções.
5. Distribuir uma porção de recheio sobre cada círculo de massa.
6. Dobrar os círculos sobre si mesmos, juntar as bordas e selá-las com um garfo.
7. Pincelar com ovo batido e levar ao forno até dourar, com o forno previamente pré-aquecido a 200º, seguindo as instruções do fabricante.
8. Empratar e está pronto para desfrutar!
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