O que acha da ideia de preparar uns deliciosos nachos crocantes, acompanhados de ingredientes frescos e saborosos? Continue a ler e encontre algumas opções de receitas com nacho, ideias para partilhar com família e amigos. Não vão desiludir!
As variedades de nachos, que pode encontrar nas nossas lojas, são uma opção de grande qualidade e versatilidade perfeitos para completar as suas entradas e petiscos. Temos para si, várias receitas que vão desde as mais tradicionais mexicanas até a opções vegetarianas e picantes, aptas para a todos os gostos. São muito fáceis de preparar!
Prepare várias receitas com os nossos nachos
Nachos tradicionais
Receita para 4 pessoas
Ingredientes
- 1 pacote de nachos.
- 30 g queijo cheddar.
- 30 g gouda ralado.
- Azeitonas recheadas com jalapeño (quantidade necessária, a gosto).
- 3 c. de sopa de queijo cottage.
- 1 c. de sopa de limão espremido.
- 3 c. de sopa de guacamole.
- 3 c. de sopa de molho mexicano.
- Coentros.
Modo de Preparação
1. Coloque os nachos no prato em que vão ser servidos e polvilhe uma parte com queijo gouda e cheddar ralado.
2. Cubra a parte sem queijo com papel de alumínio e leve os nachos ao forno com o grill ligado e deixe o queijo derreter. Não deixe começar a gratinar.
3. Adicione rodelas de azeitonas recheadas com jalapeño a seu gosto sobre os nachos.
4. Distribua o guacamole numa parte, o molho mexicano noutra e o queijo cottage misturado com sumo de limão numa outra, como mostramos na imagem.
5. Polvilhe com coentros acabados de picar.
Nachos vegetarianos
Receita para 4 pessoas
Ingredientes
- 1 pacote de nachos.
- 2 tomates.
- ½ cebola roxa.
- ¼ pimento verde.
- Coentros (quantidade necessária).
- 1 lima.
- 1 abacate.
- 2 c. de sopa de feijão cozido.
- 2 c. de sopa de milho.
- 2 c. de sopa de azeitonas pretas.
Modo de preparação
1. Pique a cebola em cubos pequenos, tempere-a e esmague-a ligeiramente sobre a tábua com as costas de uma faca, um prato ou recipiente plano.
2. Descasque e corte os tomates em cubos. Misture os tomates com a cebola num recipiente.
3. Pique o pimento muito fino e adicione-o à mistura de tomate.
4. Adicione o sumo de uma lima, polvilhe com coentros acabados de picar e misture bem. Reserve a mistura.
5. Espalhe os nachos no recipiente em que serão servidos e cubra-os com a mistura de tomate.
6. Adicione o abacate cortado em pedaços grandes.
7. Para terminar, espalhe o feijão, o milho e as azeitonas por cima.
Nachos com frango e picante
Receita para 4 pessoas
Ingredientes
- 1 pacote de nachos.
- 1 c. de sopa de manteiga.
- 2 c. de sopa de piripíri.
- 4 c. de sopa de vinagre branco.
- 1 embalagem de frango natural.
- 80 g de queijo azul.
- 1 tomate.
- ½ cebola.
- Mozarela.
Modo de preparação
1. Derreta a manteiga juntamente com o vinagre e o piripíri num recipiente adequado e vá mexendo. Adicione sal e pimenta a gosto.
2. Junte o frango ao molho e de seguida o queijo azul esfarelado, assegurando-se de que tudo fica bem envolvido.
3. Coloque os nachos numa bandeja para forno e adicione o tomate pelado, sem sementes e cortado em cubos, juntamente com a cebola em juliana.
4. Distribua o preparado anterior sobre os nachos.
5. Polvilhe com queijo mozarela e leve ao forno durante cerca de 5 minutos.
Nachos com chili e carne
Receita para 4 pessoas
Ingredientes
- 1 pacote de nachos
- 1 frasco de chili
- Azeitonas recheadas com jalapeño
- 100 g de mistura de 4 queijos ralado
- Coentros
Modo de preparação
1. Coloque os nachos numa bandeja para forno.
2. Aqueça o chili com carne num recipiente e, quando ferver, distribua-o sobre os nachos.
3. Adicione rodelas de azeitonas recheadas com jalapeño a gosto e polvilhe com a mistura de 4 queijos.
4. Leve ao forno durante 1 ou 2 minutos, até o queijo derreter.
5. Polvilhe com coentros frescos acabados de picar.
Outras recomendações
Se quer conhecer mais sabores que pode combinar com nachos experimente os nossos Molhos para petiscar.
Descubra a nossa variedade de snacks.
Se gosta de sabores fortes, experimente a nossa receita de Tacos mexicanos.