Já provou o nosso Salmão ao Natural? É um dos nossos produtos mais consumidos em Espanha e é uma excelente alternativa para completar os seus pratos.
É ideal para saladas, tostas, sandes, massa… aquilo que lhe apetecer!
Antes de continuar deixamos-lhe uma recomendação: depois de abrir a embalagem, consuma-a na sua totalidade. Caso contrário, recorde que deve conservá-la no frigorifico dentro do seu recipiente original num período máximo de 24 horas.
Saiba como elaborar 4 Receitas com Salmão ao Natural
Salada Nórdica de Salmão ao Natural com Espirais Vegetais
Ingredientes para 4 pessoas. 15 minutos
- 3 latas de salmão ao natural
- 200 gr de espirais vegetais
- 150 gr de beterraba
- 1/2 pepino
- Salada gourmet lavada
- 20 gr de requeijão
- 1 c. de sopa de iogurte natural
- Cebolinho q.b.
- Sumo de 1/2 lima
- 1 c. de chá de mel
Passo a passo:
- Passo 1: cozer a massa seguindo as instruções da embalagem, temperando com um pouco de sal. Escorrer a água e reservar até arrefecer.
- Passo 2: para o molho, misturar bem todos os ingredientes: iogurte, lima, mel e cebolinho. Temperar com sal e a pimenta.
- Passo 3: para a salada, misturar a massa e alguns folhas da mistura de salada gourmet na base. Acrescentar a beterraba e o pepino cortado em rodelas finas. Polvilhar com requeijão. Terminar com o salmão em lascas e o molho.
Sanduíche de Pasta de Salmão ao Natural com Ananás
Ingredientes para 2 pessoas. 5 minutos
- 3 latas de salmão ao natural
- 4 fatias de pão espelta
- 1 rodela de ananás
- 4 c. sopa de maionese
- 1 c. de sopa de coentros frescos
- 1/2 cebola vermelha
- Canónigos
Passo a passo:
- Passo 1: preparar a pasta misturando o salmão, a maionese e os coentros. Temperar com sal e pimenta.
- Passo 2: cortar a cebola em rodelas finas.
- Passo 3: colocar uma generosa porção de pasta de salmão sobre uma rabanada de pão. Por cima, dispor os canónigos, o ananás e as rodelas de cebola. Terminar a sanduíche colocando outra fatia de pão.
Salada de Salmão Natural, quinoa e grão-de-bico
Ingredientes para 4 pessoas. 20 minutos
- 3 latas de salmão ao natural
- 150 gr. de quinoa
- 100 gr. de espinafres
- 30 ml de azeite
- 260 gr. de grão-de-bico
- 1 cenoura pequena
- Sumo de 1/2 limão
- 2 dentes de alho
- 10 gr. de passas sultanas
- Sementes de sésamo
- 1 iogurte grego
- 1 c. café de alho em pó
- Hortelã
Passo a passo:
- Passo 1: Cozer a quinoa num tacho com duas chávenas de água, temperar com sal a seu gosto. Depois de cozida, separar bem os grãos com um garfo e reservar.
- Passo 2: entretanto, preparar o molho: juntar o iogurte, o alho em pó, o sumo de limão, a hortelã e temperar com sal e pimenta.
- Passo 3: Saltear os espinafres e os dentes de alho esmagados em azeite. Temperar com um pouco de sal. Retirar do lume e juntar o grão-de-bico escorrido, a cenoura ralada e as passas sultanas.
- Passo 4: Montar a salada colocando a mistura de espinafres, grão e a cenoura sobre a base de quinoa. Distribuir as lascas de salmão por cima e finalizar com o molho e as sementes de sésamo.
Bruschetta de Salmão ao Natural com Abacate e Laranja
Ingredientes para 4 pessoas. 10 minutos
- 3 latas de salmão ao natural
- 4 fatias de baguete de massa mãe
- 20 ml de azeite
- 1 abacate
- 12 folhas de manjericão
- 1/2 cebola vermelha
- Amêndoas em lâminas q.b.
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. de sobremesa de mostarda
- Sumo e raspa de uma laranja
- 1 c. de café de alho em pó
Passo a passo:
- Passo 1: Começar por preparar o molho, misturando bem o sumo da laranja, mostarda, mel, alho em pó e tempere com sal e pimenta. Colocar o salmão em lascas no molho, envolvendo bem.
- Passo 2: Tostar as fatias de pão numa frigideira para grelhar, com um pouco de azeite.
- Passo 3: Para montar as bruschettas começar pelas folhas de manjericão, a cebola cortada muito fina, em forma de meia lua e o abacate em cubinhos. Por fim, acrescentar as lascas de salmão e regar a bruschetta com o molho. Finalizar com a amêndoa laminada e a raspa de laranja.
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